12 июля 2019 года руководитель фракции СР Н.В. Илларионова приняла участие в заседании рабочей группы по координации деятельности в сфере контроля за содержанием автомобильных дорого общего пользования.

       Сегодня 12 июля состоялось заседание рабочей группы по координации деятельности в сфере контроля за содержанием автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог общего пользования федерального значения) в режиме ВКС. В работе данного заседания от фракции партии "Справедливая Россия" приняла участие руководитель фракции Н.В. Илларионова.
       Одним из вопросов повестки заседания стал вопрос  "О летнем содержании автомобильных дорог регионального, межмуниципального и муниципального значения". В рамках обсуждения данного вопроса депутат от Обнинска Илларионова Н.В. традиционно задала вопрос докладчику о разрушении дорожного полотна в г. Обнинске большегрузами, нагруженными  гравием, песком и щебенкой. В связи с тем, что дорожное покрытие спроектировано несколько десятилетий назад, оно не расчитано на сегодняшние нагрузки и сложившаяся ситуация с большегрузами вызывает недовольство граждан на протяжении более десяти лет. До сих пор этот вопрос остается открытым. Также в очередной раз поступило предложение от Н.В. Илларионовой об организации весового контроля для большегрузов.